Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Google Chrome Ein Webbrowser von Google. Weil es sich bei Chrome um Open Source Software handelt, ist nicht nur die offizielle Version von Google verfügbar, sondern auch verschiedene alternative Versionen wie SRware Iron oder Chrome Plus.

Chrome und seine "Vettern" basieren auf der gleichen Technologie wie Apples Safari Webbrowser ("Webkit").